Gruß aus der Küche
Mit über 28 Jahren Erfahrung als Koch in den verschiedensten Restaurants von Großküchen über Wirts- und Brauhäuser und gehobenem a la Carte, Event- und Showkochen stehe ich Ihnen nun mit eigenen Showroom, Catering und Kochservice – “Easy Cooking” zur Verfügung.
Mein Essen spiegelt meine Liebe zur Region und ihren Produkten, als auch auch meine Leidenschaft Neues zu Entwickeln wider. Traditionelles Kochhandwerk ohne Tüten und Fertigprodukte mit frischen regionalen Produkten.
ihr
Kai Schott
Erfahrung
2009 – heute | “Easy Cooking” Kochservice |
2006 – 2008 | Showkoch Speeter / Globus Grünstadt |
2003 – 2005 | auch Waldhotel Eisenberg |
2001 – 2005 | Selbstständig / Landgasthof Holz – Wattenheim |
1999 – 2000 | Küchenchef / Hausbrauerei Grünstadt |
1998 – 1999 | Chefsaucier / Bellheimer Braustübl |
1997 – 1998 | Wehrdienst / Großküche UHG |
1996 – 1997 | Jungkoch / Bellheimer Braustübl |