Gruß aus der Küche

Mit über 28 Jahren Erfahrung als Koch in den verschiedensten Restaurants von Großküchen über Wirts- und Brauhäuser und gehobenem a la Carte, Event- und Showkochen stehe ich Ihnen nun mit eigenen Showroom, Catering und Kochservice – “Easy Cooking” zur Verfügung.

Mein Essen spiegelt meine Liebe zur Region und ihren Produkten, als auch auch meine Leidenschaft Neues zu Entwickeln wider. Traditionelles Kochhandwerk ohne Tüten und Fertigprodukte mit frischen regionalen Produkten.

ihr

Kai Schott

Erfahrung

2009 – heute “Easy Cooking” Kochservice
2006 – 2008 Showkoch Speeter / Globus Grünstadt
2003 – 2005 auch Waldhotel Eisenberg
2001 – 2005 Selbstständig / Landgasthof Holz – Wattenheim
1999 – 2000 Küchenchef / Hausbrauerei Grünstadt
1998 – 1999 Chefsaucier / Bellheimer Braustübl
1997 – 1998 Wehrdienst / Großküche UHG
1996 – 1997 Jungkoch / Bellheimer Braustübl

 

Interesse geweckt?

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch.
Bitte kontaktieren Sie mich über das Kontaktformular. Ich melde mich schnellstmöglich bei Ihnen!